Порошенко рассказал о том, как Омелян и Кравцов нарушили закон

Размещено: 30.11.2018
Порошенко рассказал о том, как Омелян и Кравцов нарушили закон Фото: пресс-секретарь Мининфраструктуры

Президент Петр Порошенко после поездки первым рейсом по новому ж/д маршруту из Киева в "Борисполь" cказал, что вместе с премьером Владимиром Гройсманом купил билеты, в отличие от Владимира Омеляна, Евгения Кравцова и Владимира Кистиона. Трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Первый регулярный рейс экспресса, который связывает аэропорт "Борисполь" с нашим Южным железнодорожным вокзалом, состоялся. И это также два исторических документа у меня и у Владимира Борисовича (Гройсмана, - ред.) - первые билеты, потому что мы уже ехали не как президент и премьер-министр, а как обычные пассажиры. Взяли билеты спокойно. Хочу пожаловаться, что министр инфраструктуры (Владимир Омелян, - ред.), председатель железной дороги (Евгений Кравцов, - ред.) и вице-премьер (Владимир Кистион, - ред.) ехали "зайцами". А мы единственные, кто четко соблюдал закон", - сказал глава государства.

Как сообщал NEWSONE ранее, железнодорожный экспресс из Киева в аэропорт "Борисполь" запустили в пятницу, 30 ноября. В церемонии запуска приняли участие премьер-министр Владимир Гройсман, президент Петр Порошенко и и.о. главы правления Укрзализныци Евгений Кравцов. Курсировать Kyiv Boryspil Express будет круглосуточно, первый рейс от вокзала - в 00:08, а от аэропорта - в 00:48. В час пик (с шести до десяти утра и вечера) интервал между отправкой будет составлять 30 минут, в остальное время ‒ около часа. Стоимость проезда - 80 гривен.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.