"Понятная реакция": в партии "Слуга народа" отреагировали на оскорбление журналистки Бужанским

Размещено: 19.08.2019
"Понятная реакция": в партии "Слуга народа" отреагировали на оскорбление журналистки Бужанским Максим Бужанский. Фото: fakty.ua

Партия "Слуга народа" назвала неэтичным поведение своего депутата Максима Бужанского из-за оскорбления журналистки.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы в своем телеграм-канале.

Представители "Слуги народа" раскритиковали Бужанского. Они подчеркнули, что уже принесли официальные извинения журналистке издания "Новое время" Ольге Духнич.

"Мы понимаем, что высказывания избранного народного депутата Максима Бужанского были, хоть и чрезмерными и неэтичными, но достаточно понятной реакцией на оценочные суждения относительно личных чувств, которые избранный народный депутат якобы имеет к СССР и некоторым украинским политикам", - говорится в заявлении.

Также в партии попросили журналистов не употреблять оценочные суждения "такого рода", поскольку они якобы способствуют наклеиванию ярлыков.

"Мы просим представителей средств массовой информации воздерживаться от такого рода оценочных суждений - ведь, будучи обнародованными на официальных страницах уважаемых изданий, они в дальнейшем способствуют наклеиванию ярлыков и предвзятому отношению к политикам, которые еще даже не начали каденцию в качестве народных избранников", - подчеркнули в заявлении.

Как сообщал NEWSONE ранее, новоизбранный депутат от политической силы "Слуга народа" Максим Бужанский оскорбил журналистку в своем Telegram-канале.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.