Прямой эфир

Полторак рассказал, будут ли выплачены премии военным, которые обещал Зеленский

Размещено: 19.08.2019
Степан Полторак. Фото: armyinform.com.ua

Министр обороны Украины Степан Полторак заявил о том, что с ситуацией вокруг проведения военного парада необходимо разобраться на законодательном уровне. Об этом пишет АрмияInform.

Полторак сообщил, что в Министерстве обороны есть денежные средства на выплату премий военнослужащим, как того пообещал украинский президент Владимир Зеленский.

По его словам, чтобы вопрос о проведении военного парада больше не подымался, и на нем не могли спекулировать, его нужно решить на законодательном уровне. То есть определить, в каких случаях  его можно проводить и зачем. 

[see_also]

Кто такие комбатаны, наемники и почему война, это страшно: как в правительстве объяснили украинцам, что происходит на Донбассе

[/see_also]

Полторак сказал, что надеется на то, что украинский парламент в бюджете на следующий год выделит на оборону не менее 3% ВВП.

Как сообщал NEWSONE ранее, Офис президента Владимира Зеленского провел встречу с ветеранами, которые организовывают Марш защитников Украины на День Независимости.

  • В июле президент Украины Владимир Зеленский заявил, что День Независимости Украины пройдет без парада.
  • После этого ветераны войны на Донбассе заявили о желании провести Марш Свободы в Киеве на День Независимости Украины.
  • В Офисе президента решили провести Марш Достоинства в центре Киева в День Независимости Украины 24 августа вместо традиционного военного парада.
  • После чего в ОПУ утвердили план мероприятий на 28 День Независимости Украины, который состоится в Киеве по новому формату.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...