"Полтора года такого пике добьют Украину": Гольдарб объяснил, почему выступает за внеочередные выборы

Размещено: 18.12.2017
"Полтора года такого пике добьют Украину": Гольдарб объяснил, почему выступает за внеочередные выборы

Предстоящие выборы станут реальным фильтром власти. Такое мнение высказал глава общественной организации "Публичный аудит" Максим Гольдарб в эфире программы "Субъективные итоги дня" на телеканале NewsOne.

"В 2019 году будут выборы. И этого не отменить. Это по закону. Но я за внеочередные выборы потому, что еще полтора года такого пике могут закончится самыми катастрофическими результатами для Украины. Я уверен, что люди на предстоящих выборах больше не будут голосовать ни за одного человека, который связан с названиями "Народный фронт", "БПП" и прочие эти фантасмагорические партийные структуры, которые все эти несколько лет трясут страну. Риск есть, он огромен. Но любые выборы - фильтр", - сказал он.

Глава организации также отметил, что предстоящие выборы не поддадутся прошлой эйфории и станут реальным фильтром.

"Выборы в 2015 - это больная эйфория, когда на лозунгах и шоу в парламент позабегали юродивые в своем большинстве. Тогда люди их выбрали в состоянии эйфории, но часть людей просто лишили права голоса. Будущие выборы будут совершенно другими", - резюмировал Гольдарб.

Как сообщал NewsOne ранее, Гольдарб заявил, что правоохранительная система в Украине сосредоточилась на том, чтобы инакомыслие закрывать и кидать в камеры.