Поляков: Зеленский потерял контроль над Слугой народа и своим офисом

Размещено: 15.12.2019
Поляков: Зеленский потерял контроль над Слугой народа и своим офисом Антон Поляков. Фото: kuban24.tv

Президент Владимир Зеленский, возможно, уже во многом потерял контроль над фракцией "Слуга народа", самой партией и даже над собственным офисом. Об этом сообщил депутат Верховной Рады Антон Поляков, которого исключили из Слуги народа, в интервью Главкому.

По его словам, ранее он считал, что "президент просто в информационном коконе", но сейчас Зеленский просто не может "в корне изменить ситуацию и разобраться" во всем.

"То, что происходит, явно не вписывается в картину, которую я видел для себя на президентских и на парламентских выборах. Я не мог представить, что вот такое случится", - заявил депутат.

Поляков подчеркнул, что когда его выгоняли, он просил о встрече на фракции, но "получил ноль реакции".

"Конечно Зеленскому могут подавать информацию по-разному, поставить не в том месте запятую или упор - и ты уже вроде бы не друг, а враг", - отметил нардеп.

 Поляков уточнил, что сомневается по поводу того, что президент "ничего не видит и не слышит".

"Здесь два варианта: либо он уже просто до такой степени не может повлиять на ситуацию, избегает какой-то конкретики, или же он понимает, как бы ни поступил, то это сыграет просто в минус ему и фракции", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, спикер парламента Украины Дмитрий Разумков в ходе утреннего пленарного заседания объявил об исключении из фракции "Слуга народа" народных депутатов Антона Полякова и Анны Скороход.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.