Плохой не сможет у нас отобрать победу, - Кюссе

Размещено: 22.07.2019
Плохой не сможет у нас отобрать победу, - Кюссе Иван Кюссе

Об этом депутат Одесского областного совета Иван Кюссе написал на своей страничке в социальной сети.

В частности, он заметил, что избирателям не стоит расстраиваться раньше срока, поскольку ЦИК пока еще не на 100% обработала протоколы, в том числе и по Болградскому и Тарутинскому районах.

"Друзья, хочу успокоить всех, кто считает, что у нас могут отобрать победу, кого беспокоят данные на сайте ЦИК, по которым пока лидирует Руслан Плохой. Нужно понимать, как появляются эти цифры. Обработано чуть больше половины протоколов, и комиссия только сейчас приступает к протоколам из Болградского и части Тарутинского района", - написал Кюссе.

Депутат также подчеркнул, что Антон Киссе имеет большой отрыв в голосах, в сравнении с его скандальным оппонентом Плохим, и заверил, что скоро ситуация кардинально изменится.

"Здесь у Антона Киссе убедительное преимущество над ближайшим оппонентом – более 3000 голосов. Следите за обновлениями ЦИК, ситуация начнет меняться в пользу нашего кандидата", - заверил Кюссе.

Он также поблагодарил всех, кто вчера во время голосования сделал выбор в пользу хорошего будущего и предоставил данные на основе протоколов с мокрой печатью в подтверждение своих слов.

"Спасибо всем, кто нас поддерживает и переживает за нормальную жизнь, мир и стабильность в регионе", - подытожил депутат.

Напомним, что ранее были опубликованы данные о том, что кандидат по 142 мажоритарному округу Руслан Плохой, выдвинутый от партии "Слуга народа",  имеет гражданство Республики Болгария.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.