Прямой эфир

"Пятый угол" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (19.03)

Размещено: 19.03.2020
Телеканал NEWSONE.

Политическое ток-шоу "Пятый угол" с ведущими Вячеславом Пиховшеком и Елена Кирик традиционно началось в 21:00 на телеканале NEWSONE.

Гостем программы стала народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Королевская Наталия.

Newsone.ua ведет текстовую трансляцию ток-шоу и готов информировать читателей о самых важных моментах программы.

21:58  

"Запретить ездить в метро очень легко, а организовать логистику с транспортом очень сложно", - резюмировала Королевская.

21:52 По словам Королевской, первое что нужно сделать сейчас, - это отменить медицинскую реформу.

"Ждать помощи неоткуда. Нужно расчитывать только на своих людей, на свою экономику, на свои возможности и резервы", - сказала нардеп.

21:50 Она подчеркнула, что нельзя запрещать вьезд в Украину жителям ОРДЛО.

21:46

"Страна оценивается по тому, как она реагирует на вызовы, происходящие в мире, своим отношениям к своим гражданам. Насколько она может защитить своих людей. И сейчас Украина это демострирует. Мобилизирует возможности, чтобы вернуть своих людей", - отметила нардеп.

21:35 Королевская призвала людей не паниковать и минимально общаться с людьми пока в стране дефицит с масками.

"Маски скоро приедут в Украину, они будут", - сказала она.

20:23

"Сегодня нужно поддержать национального производителя. Дать кредитный рессурс. Дать точную технологическую цепочку, что все, что закупает государство - закупать только у национального производителя. Заняться срочно программой импортазамещения. Должны четко сейчас дать программу компенсации единого социального взноса и налога", - заявила нардеп.

21:17  Королевская отметила, что власть должна четко понимать, что карантин - это форс мажор. Он не может длится вечно.

"Это выделенное время для мобилизации всех инструментов власти, для того, чтобы полностью перезапустить систему и начать жить по новому", - сказала она.

21:08

"В первую очередь, политикам нужно перестать использовать эту ситуацию в надежде получить на этом политические дивиденты. Сейчас проишло время серьезных, ответственных и политических действий. Мы не имеем право на ошибку. В стране нет ни экономического иммунитета, ни запаса прочности. Сейчас не время политических разногласий", - заявила она.

.

21:06 
По ее словам, чтобы максимально обезопасть себя от коронавируса нужно использовать защитную маску, перчатки и максимально изолировать себя.

21:05 Королевская отметила, что боится заразиться на коронавирус.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...