Прямой эфир

"Пятый угол" на NEWSONE: текстовая трансляция политического ток-шоу (16.01)

Размещено: 16.01.2020
Телеканал NEWSONE.

Политическое ток-шоу "Пятый угол" с ведущими Вячеславом Пиховшеком и Дианой Панченко началось в 21:00 на телеканале NEWSONE в четверг, 16 января.

Гостем программы стал глава фракции "Батькивщина" Юлия Тисошенко, украинский государственный и политический деятель. Премьер-министр Украины с 4 февраля по 8 сентября 2005 и с 18 декабря 2007 по 3 марта 2010. Вице-премьер-министр Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса 1999-2001 г..

В студии обсудили парламентскую работу народного избранника, и чем отличалась его деятельность от труда в Верховной Раде. 

21:56 Тимошенко сказала, что новая власть уже входит во вкус. И начала открывать уголовные дела против своих оппонентов.

21:55 Нардеп: "Сочетания мужского и женского – это философия вселенной. И не может чисто в одном виде работать линия. Только от такой синергии может что-то получится. Мужчины, они более четкие, жесткие и материальные. Я говорю про это с позитивом,  а не негативом. Они прагматичные и циничные. А женщина будет добавлять то, что называется сердцем, душой, гармонией. И без первого и второго не получится нормального развития общества и человечества".

21:50 Тимошенко рассказала о своих вредных привычках:

"Мне кажется, я очень люблю поесть. И с этим надо завязать. И я мало времени провожу со своей семьей, с дочкой, внуками. А им необходимо мое тепло. Я их тепло всегда чувствую. И очень верю людям. А это недостаток. От этого зависит все наше дело. Из-за этого и были кадровые ошибки в том числе. Хочу извиниться за это".

21:48 Нардеп рассказала, что Оператор ГТС собирается занять 40 миллиардов долларов, чтобы около нашей ГТС построить еще маленькую. "Зачем она нужна? И этот долг, который мы никогда не отдадим".

21:43 Тимошенко: "Зеленский и его команда  стали приемниками Порошенко. Коболев остался, руководство НБУ осталось. Большинство в правительстве остались те же люди".

21:34 Тимошенко о законе о рынке земли:

"Скоро 72% украинских земель нам принадлежать не будет. Плюс вписали, что можно продавать заповедники, озера. И можно снимать верхний слой земли".

Тимошенко сказала, что как только власть поставит на рассмотрение ко второму чтению законопроект о продаже земли, она призовет людей выходит на улицы

21:29 Нардеп о пожаре в зале игровых автоматов в Днепре в 2009 году:

"Мы закрыли тогда игорный бизнес. Это запретили и правительство, и парламент. А сейчас вместо того, чтобы принимать законы насчет тарифов, они легализируют этот бизнес. Они говорят в бюджет он принесет 4 миллиарда гривен, но молчат о том, что украинцы сначала должны проиграть 40 миллиардов. Богатые люди туда не ходят, туда идут бедные с надеждой, что одну гривну кинут в автомат, а выиграют 100".

21:25 Тимошенко о Коломойском: 

"У нас сейчас нет никакого общения. Но никто никогда не скрывал что, президент Зеленский и Игорь Коломойский – это одна команда. И когда люди выбирали Зеленский, они отдавали себе отчет в этом. И они остаются командой. Мне кажется, Коломойский сейчас тоже переосмысливает то, что происходит сейчас с новой властью".

20:20 Тимошенко считает, что "пленки Гончарука" не являются скандальными, а такими, что проливают свет на нынешнюю политику.

"Они честно поговорили. А мы это услышали. Гончарук говорит дырка в бюджете или 50 миллиардов или 100 миллиардов. Он даже разницы не видит между 50 и 100".

21:14 Депутат: "Правки от Батькивщины к новому Трудовому кодексу приняли. Поэтому часть фракции решила проголосовать за него. А это 12 депутатов. Лично я не голосовала".

21:12 Тимошенко: "Чем быстрее эта власть уйдет демократически и конституционным способом, там больше вероятности оставить суверенную и независимую Украину".

На вопрос будет ли она еще баллотироваться в президенты, нардеп ответила: "Жизнь покажет".

21:09 Тимошенко о новой власти:

"Все законы пишутся не в Украине. И эту власть нужно поменять. Шутки 95 квартала в моем вкусе".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...