Парламентские выборы в Украине: Гройсман заявил, что еще не определился с форматом участия, но знает, с кем не будет сотрудничать

Размещено: 02.05.2018
Парламентские выборы в Украине: Гройсман заявил, что еще не определился с форматом участия, но знает, с кем не будет сотрудничать Фото: segodnya.ua

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что еще не определился с форматом участия в будущих выборах в парламент, запланированных на 2019 год. Об этом он рассказал в интервью Интерфакс-Украина.

"Меня спросили об этом на встрече с региональными журналистами. Я дал очень четкий ответ: я буду участвовать в следующих парламентских выборах. О формате, я думаю, мы поговорим чуть позже. Но то, что я буду бороться за то, чтобы сделать Украину сильнее, я не сомневаюсь", - сказал Гройсман.

Кроме этого премьер отметил, что уже знает, с кем не собирается сотрудничать, но не назвал имена.

"Я не хочу ни на кого вешать ярлыки, но я точно знаю, с кем мне не по пути. И это моя внутренняя позиция", - добавил Гройсман.

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Владимир Гройсман в среду, 25 апреля, предложил ввести штрафы за перегруз фур не только для водителей, но и для грузоотправителей.