"Оппозиционная платформа - За жизнь": Истерическому веселью Гройсмана и Омеляна оценку должны дать психиатры

Размещено: 04.04.2019
"Оппозиционная платформа - За жизнь": Истерическому веселью Гройсмана и Омеляна оценку должны дать психиатры Владимир Гройсман в Верховной Раде / politeka.net

Владимир Гройсман во время заседания правительства заявил, что он бы еще позволил прямые рейсы Виктору Медведчуку и Юрию Бойко "на самолете "кукурузник" Ан-2 максимум, и то в один конец".

Это далеко не первое маразматическое заявление премьер-министра, который пытается компенсировать свою ограниченность и тупость плоским юмором, не понимая, что до уровня "кукурузников" от самолета "Мрия" Украина опустилась как раз при власти еврореформаторов - "яценюков" и "гройсманов", отметили в партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

"Но задумываться о своих словах и последствиях своих действий - это не про Кабмин Гройсмана. Судя по последним заседаниям правительства, там царит коллективный маразм: ахинея Гройсмана о "кукурузнике", истерический бред Омеляна о переговорах с РФ, Татарстаном, Чечней, Сибирью и о выплатах Россией репараций за почти 400 лет оккупации говорят о том, что реформаторы... дореформировались и психически деформировались. Помешательство налицо. Пора на выход. Причем через кабинет психиатра. Он даст профессиональную и исчерпывающую оценку истерическому веселью, которое царит на заседаниях Кабмина в последнее время; поставит диагноз "отцу украинского гиперлупа", блеющему от счастья после того, как Конституционный суд своим решением прекратил уголовное дело о коррупции, уже направленное в суд. Прекращение уголовного дела против него свалилось на голову Омеляну как манна небесная", - говорится в заявлении политсилы.

"Я верю в мудрость украинского народа": интервью Виктора Медведчука телеканалу NEWSONE

В партии уверены, для этого состава Кабмина психиатрическое освидетельствование - единственная возможность избежать ответственности за все преступления перед собственным народом.

"После необходимого курса реабилитации ярому и ограниченному русофобу и псевдопатриоту Гройсману, предел профспособностей которого - управление винницким рынком, можно возвращаться в Винницу, а Омеляну ‒ во Львов. Правда, добраться туда по дорогам Омеляна - Гройсмана, с которых весной асфальт сошел со снегом, сегодня сложно. Выход один - лететь на "кукурузнике". И действительно в один конец. Так и будет. Ждать команды "на выход" Кабмину осталось недолго, они это хорошо понимают и уже открыто ведут себя в отношении Украины и ее народа по принципу "после нас хоть потоп", - подытожили в "Оппозиционной платформе - За жизнь".

Уголовное дело против пограничников и Госавиаслужбы за перелет Бойко и Медведчука - это предсмертная агония уходящей власти

Напомним, 22 марта премьер-министр России Дмитрий Медведев принял в своей резиденции в Горках кандидата в президенты Украины Юрия Бойко и главу политического совета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука. На встрече обсуждались, в частности, вопросы газового взаимодействия РФ и Украины. Во встрече также принял участие председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

В ходе встречи Виктор Медведук высказался за необходимость вернуться к идее создания в Украине газотранспортного консорциума с участием "Газпрома".

"Нет сомнения, что "Газпром" закончит в текущем году строительство "Северного потока-2", после чего украинская ГТС окажется пустой... И здесь выход один, выход, который был предметом переговоров еще начиная с президентства Леонида Кучмы, с 2002 года, когда впервые был подписан меморандум о создании газового консорциума. Но воз и ныне там", - подчеркнул Медведчук.

На встрече делегацией политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" были достигнуты договоренности о возможности покупать газ на 25% дешевле от той цены, по которой Украина покупает газ сегодня.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.