Оппозиционный блок: Преследование Бакулина политически мотивировано

Размещено: 16.02.2018
Оппозиционный блок: Преследование Бакулина политически мотивировано

Преследование народного депутата Евгения Бакулина является политически мотивированным, однако его цель – отвлечь внимание общества от провалов власти. Соответствующее заявление опубликовала пресс-служба "Оппозиционного блока" на официальном сайте партии.

"Очередное представление на снятие депутатской неприкосновенности с депутата-оппозиционера продолжает раскручивать маховик репрессий, запущенный властью в отношении единственной реальной оппозиции в Украине – "Оппозиционного блока", - сказано в заявлении партии.

"Атаками на оппозицию власть пытается отвлечь внимание украинцев от собственных провалов: войны, развала экономики, бедности, разрухи и собственной коррумпированности", - отмечается на сайте.

"Оппоблок" обещает продолжать борьбу против незаконного преследования коллег-однопартийцев. "После смены нынешней власти правоохранители будут заняты выполнением своих прямых обязанностей – поимкой настоящих преступников, а не политическим сыском. Украина станет правовым демократическим государством", - заключают в сообщении.

Как сообщал NEWSONE, депутат от Оппоблока Юрий Мирошниченко заявил, что фракция "Оппозиционный блок" должна быть представлена в Центральной избирательной комиссии двумя членами.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.