Онищенко: Я финансировал Порошенко, а не сепаратистов

Размещено: 25.10.2016
Онищенко: Я финансировал Порошенко, а не сепаратистов

Народный депутат от партии "Воля народа" Александр Онищенко заявил, что на протяжении последних двух лет занимался финансированием президента Украины Петра Порошенко. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, он ожидал того, что украинское правительство начнет обвинять его адвоката Андрея Цыганкова в финансировании терроризма.

"Только я хочу подчеркнуть, что последние два года я финансировал только Петра Порошенко - украинского президента. И если Петр Алексеевич считает себя сепаратистом, то Бог ему судья", - отметил он.

Онищенко аннонсировал публикацию своего "откровенного интервью" в одном из популярных мировых СМИ. И именно с этим он связывает "активность" властей.

Нардеп отметил, что на протяжении последних днее не только ему, но и людям, которые с ним контактируют, постоянно поступают звонки и СМС-ки с угрозами.

"Присылают гонцов с приветами от Порошенко. И ему привет!", - добавил он.

Как сообщал NewsOne ранее, в понедельник утром, 24 октября, сотрудники Службы безопасности Украины и правоохранительных органов задержали адвоката находящегося в розыске народного депутата Украины Александра Онищенко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.