"Он просто особь": Шокин резко прокомментировал слова Байдена о "сукином сыне"

Размещено: 05.02.2018

Экс-генпрокурор Виктор Шокин ответил на слова бывшего вице-президента США Джозефа Байдена, который назвал его "сукиным сыном". Об этом сообщают Украинские новости.

"То, что он обозвал мою покойную маму сукой, значит у человека нет ничего святого. Я считаю, что нормальный человек, у которого есть мать, не может так говорить. Это мое глубокое убеждение. Мать есть мать. Для любого человека она самое святое... Если он до этого опустился - мне просто жаль этого человека. Если он не уважает матерей, он просто особь", - заявил Шокин.

Он добавил, что заявление Байдена будет дополнительным аргументом в судах о незаконности его увольнения с поста генпрокурора.

Шокин также отметил, что относится с уважением к американцам, однако считает таких людей, как Байден, "случайными и уходящими из истории США".

Как сообщал NEWSONE, бывший вице-президент США Джозеф Байден заявил, что благодаря его настойчивости в Украине в течение шести часов уволили генерального прокурора. При этом он крайне недоволен наблюдающимся регрессом в борьбе с коррупцией в Украине.