Охрименко и Кучеренко поскандалили в прямом эфире из-за обещаний кандидатов в президенты

Размещено: 11.02.2019
Охрименко и Кучеренко поскандалили в прямом эфире из-за обещаний кандидатов в президенты Цены на газ. Фото: feo.ua

Экономист Александр Охрименко и бывший министр ЖКХ Алексей Кучеренко устроили перепалку в эфире NEWSONE из-за цен на тарифы и обещаний кандидатов в президенты снизить цену на газ.

Охрименко заявил, что при любом президенте в любое время, руководство страны хотело "заработать на газе". И вне зависимости от того, кто станет главой в этот раз - тарифы будут расти.

В свою очередь, Кучеренко задал эксперту вопрос: "Как вы представляете, если выберут президента, который обещает вдвое снизить, и он этого не выполняет, что его партия получит на парламентских выборах".

Во время того, как экономист начал отвечать, что необходимо вспомнить 2010 год, экс-министр ЖКХ заявил, что не хочет ничего вспоминать и у него всего один вопрос.

"Вы не отвечаете, а начинаете свои воспоминания рассказывать", - закричал Кучеренко.

Охрименко же пытался добиться своего, крича "Дайте ответить". Ведущим пришлось перервать перепалку, попросив гостей успокоиться.

Как сообщал NEWSONE ранее, телеведущий Андрей Пальчевский и общественный деятель Василий Апасов поскандалили с главой благотворительного фонда "Пациенты Украины" Дмитрием Шерембеем в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.