Новоизбранный глава НАПК рассказал о своих встречах и общении с Порошенко

Размещено: 28.03.2018
Новоизбранный глава НАПК рассказал о своих встречах и общении с Порошенко Фото: fakty.ictv.ua

Новоизбранный глава Национального агентства по противодействию коррупции Александр Мангул заявил, что лично не знаком с президентом Украины Петром Порошенко и никогда с ним не общался. Об этом он сказал во время общения с журналистами после заседания НАПК, пишет Украинская правда.

"Что такое человек, близкий к Администрации президента", - задал вопрос журналистам Мангул после того, как его попросили прокомментировать слухи о том, что он является человеком Порошенко, и на своей должности будет выполнять "заказ" Администрации президента.

Глава НАПК отметил, что встречался с Порошенко еще когда работал в Министерстве энергетики, а глава государства тогда возглавлял ведомство.

"Лично с Петром Порошенко я не знаком и не общался. Единственные встречи были, когда я работал в Министерстве экономики и господин Порошенко был министром и были совместные мероприятия... А потом уже были несколько совместных совещаний, которые он проводил как президент, а я был как глава райгосадминистрации. Поэтому, может, я вас разочарую. Не знаком лично с президентом Украины", - рассказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Национальное агентство по противодействию коррупции на своем заседании в среду, 28 марта, избрало нового главу вместо Натальи Корчак. Им стал Александр Мангул.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.