Новогодний корпоратив слуг: NEWSONE узнал, кто из нардепов и членов Кабмина уже приехал в Парковый

Размещено: 20.12.2019
Новогодний корпоратив слуг: NEWSONE узнал, кто из нардепов и членов Кабмина уже приехал в Парковый Корпоратив слуг народа. Фото: facebook.com/andriy.pavlovskiy

Народные депутаты от фракции "Слуга народа" и сотрудники Офиса президента уже начали собираться в КВЦ "Парковый", где предположительно у них корпоратив. Об этом сообщил корреспондент NEWSONE Богдан Аминов.

"Сейчас я вам покажу, какие меры безопасности приняли около КВЦ "Парковый". Как видим, его оградили металлическим забором. Так же стоят по одиночке нацгвардейцы и дежурит патрульные полицейские. Несколько Слуг народа уже прошли внутрь здания", - сказал журналист.

Он успел уже пообщаться с несколькими депутатами. Версии того, как они будут проводить время в Парковом у всех разные.  

В здание пускают людей по удостоверению народного депутата.

"Из топ-чиновников приехали заместитель главы Офиса президента Смирнов, и помощник президента Шефир. Они уже заехали на парковку здания, куда нет доступа журналистам", - сообщил Аминов.

Некоторые Слуги народа сказали, что это будет не корпоратив, а просто неформальное собрание или благотворительный вечер. Но большинство сказали, что не знают, что там будет. 

Также корреспондент сообщил, что видел министра Кабмина Дмитрия Дубилета.

Само мероприятие началось в 18:30, но некоторые депутаты еще не приехали.

Не смотря на то, что многие открещиваются от того, что это корпоратив. Журналисты увидели певицу Jerry Heil, которая вышла из машины и пошла в Парковый. От комментариев она отказалась. 

Как сообщал NEWSONE ранее, депутаты фракции "Слуга народа" самостоятельно оплатят свой новогодний корпоратив в престижном киевском клубе "CHI by Decadence House".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.