Носки Лещенко, Парубий с "нечистью" и Гончаренко-клоун: чем политики занимались на прошлой неделе

Размещено: 21.01.2019
Носки Лещенко, Парубий с "нечистью" и Гончаренко-клоун: чем политики занимались на прошлой неделе "Запрос на подписку" с Анастасией Федор

Журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, кого Парубий называет "нечистью", почему Гончаренко притворился клоуном, зачем Лещенко пришел в Верховную Раду в странных носках и кто из нардепов участвовал в флешмобе "10 лет назад". Собранный материал - в программе "Запрос на подписку".

Нардеп от БПП Алексей Гончаренко пришел на прямой эфир одного из телеканалов в костюме клоуна из-за спора. Сергей Лещенко выразил свое "фе" парламентариям, надев носки с изображением фекалий. Спикер Верховной Рады Андрей Парубий отправил депутатов на Афон для изгнания личных бесов.

А лидер сообщества "АвтоЕвроСила" Олег Ярошевич попросил помощи у украинцев, чтобы выдвинуть свою кандидатуру в президенты, возможность самостоятельно внести 2,5 миллиона гривен у него отсутствует. В свою очередь президент США Дональд Трамп решил из собственного бюджета оплатить банкет в Белом доме и заказал огромное количество "полезных" бургеров, картошки фри и пицц.

Об этом и о многом другом из жизни украинских политиков смотрите в программе "Запрос на подписку".

Как сообщал NEWSONE ранее, журналист телеканала NEWSONE Анастасия Федор выяснила, как народные депутаты провели рождественские каникулы и чем они делились в это время в своих социальных сетях.