Нищук ответил на обвинения Приходько в том, что ее сняли в предвыборном ролике Порошенко

Размещено: 19.02.2018
Нищук ответил на обвинения Приходько в том, что ее сняли в предвыборном ролике Порошенко

Министр культуры Украины Евгений Нищук прокомментировал обвинения украинской певицы Анастасии Приходько в том, что ее без согласия сняли в предвыборном ролике президента Петра Порошенко. Об этом сообщает ТаблоID со ссылкой на пресс-службу министра культуры.

"Действительно, разговор Евгения Николаевича с госпожой Анастасией был относительно просто принципиального согласия на съемки условного видеоролика. Все дальнейшие переговоры велись продюсерами ролика, с одной стороны, и продюсером певицы Денисом Путинцевым, с другой, который был проинформирован о содержании съемок и способствовал их проведению", - сообщили в пресс-службе министра.

Там подчеркивают, что после того как певица записала видеообращение, с ней неоднократно пытались связаться, однако на контакт со вчерашнего вечера и до сих пор она не выходит. 

Кроме того, отмечается, ролик уже перемонтировали и теперь он на экранах идет уже без участия Приходько.

Как сообщал NewsOne ранее, украинскую певицу Анастасию Приходько обманом сняли в видеоролике предвыборной кампании президента Петра Порошенко. По ее словам, министр культуры Украины Евгений Нищук предложил ей сняться в социальном ролике, на что Приходько согласилась.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.