"Непростительное нарушение дипломатических правил": в РФ ответили на обвинения Британии в адресс Путина

Размещено: 16.03.2018
"Непростительное нарушение дипломатических правил": в РФ ответили на обвинения Британии в адресс Путина Фото: kvedomosti.com

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков назвал "непростительным нарушением дипломатических правил приличия" заявление Великобритании о личном приказе Владимира Путина отравить бывшего сотрудника ГРУ Генштаба РФ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает ТАСС.

"Мы уже на различных уровнях неоднократно заявляли, что Россия не имеет никакого отношения к этой истории. Любая отсылка или упоминание нашего президента в этой связи является ни чем иным, как шокирующим и непростительным нарушением дипломатических правил приличия", - заявил Песков.

Как сообщал NEWSONE, ранее глава министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обвинил президента Российской Федерации Владимира Путина в отравлении российского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля. По его словам, власти РФ "разработали и незаконно хранили" образцы замешанного в деле нервно-паралитического вещества.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.