"Не мой голос": Ковалив открестилась от участия в скандальных "пленках Гончарука"

Размещено: 16.01.2020
"Не мой голос": Ковалив открестилась от участия в скандальных "пленках Гончарука" Юлия Ковалив. Фото: censor.net.ua

Заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив опровергла, что была на совещании у премьер-министра Алексея Гончарука, аудиозапись которого попала в сеть 15 января.

Об этом чиновница написала на странице в Facebook.

Она напомнила, что на распространенных "пленках Гончарука" она указана как один из участников совещания, где решались экономические вопросы.

"Любой, знакомый со мной, скажет, что на пленках не мой голос и не мой стиль общения. А если эти переговоры действительно имели место, то я не знаю ни когда, ни где они происходили", - написала Ковалив.

Напомним, что в среду, 15 января, в сети неизвестные опубликовали запись, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук с другими чиновниками обсуждает президента Владимира Зеленского.

После этого в СМИ появилась информация, что Гончарук написал заявление об отставке. Однако в пресс-службе Кабинета министров опровергли эту информацию.

Как сообщал NEWSONE ранее, неизвестные опубликовали еще одну часть записи, на которой якобы премьер-министр Алексей Гончарук с  другими чиновниками обсуждает президента Владимира Зеленского.