Назаренко: Через "вертолетную площадку" Януковича "выкачиваются" деньги в РФ

Размещено: 16.10.2017
Назаренко: Через "вертолетную площадку" Януковича "выкачиваются" деньги в РФ

Около 200-300 националистов пребывают на так называемой вертолетной площадке бывшего президента Украины Виктора Януковича и требуют национализировать это сооружение.  Об этом сообщил депутат Киевгорсовета Владимир Назаренко, передает телеканал NewsOne.

"Сейчас тут пребывает около 200-300 молодых националистов. Мы сюда попали через открытые двери - все цело, все нормально", - отметил депутат.

Он подчеркнул, что "вертолетная площадка" Януковича - очередная точка, через которую "выкачиваются" деньги в РФ. 

Так, он предупредил киевлян, украинцев, бизнесменом исполнителей, спортсменов о недопустимости аренды помещений или проведения любой коммерческой деятельности здесь. 

"Предупреждаем, что не допустим и будем жестко пресекать любые попытки платить и спонсировать терроризм через "вертолетную площадку" Януковича", - добавил депутат.  

Также он обратился к Службе безопасности Украины, чтобы она должна сделала "все возможное, чтобы это помещение было национализировано и чтобы оно приносило пользу украинской общине и украинцам в первую очередь".

Назаренко подчеркнул, что националисты намерены отстаивать свои требования относительно "вертолетной площадки" Януковича на акции возле стен Верховной Рады во вторник, 17 октября. 

Как сообщал NewsOne ранее, "Национальный Корпус", "Свобода" и "Правый Сектор" потребовали национализировать так называемую вертолетную площадку экс-президента Украины Виктора Януковича.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.