"Нацкорпус" дошел до Администрации Президента и забросал силовиков траурными венками. Фото, видео

Размещено: 23.03.2019
"Нацкорпус" дошел до Администрации Президента и забросал силовиков траурными венками. Фото, видео Представители Нацкорпуса в Киеве. Фото: liga.net

Митингующие в центре Киева пытались прорваться к Администрации Президента Украины. Об этом сообщает издание "Информатор".

В мероприятии участвуют около 10 тысяч человек.

Акция против хищений в оборонном секторе началась с общего сбора и выступления на Майдане Независимости. После этого участники митинга через Крещатик отправились к Банковой. Прорваться в Администрацию Президента им помешали правоохранители.

Один из представителей Нацкорпуса договорился с полицейскими, чтобы его и родственников погибших участников боевых действий пустили внутрь.

По данным LIGA.net, их впустил заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос. Он же пообещал, что передаст требования протестующих Президенту Украины Петру Порошенко.

Правоохранителей перед АП забросали похоронными венками.

"На месте в усиленном режиме работает большое количество правоохранительных органов, полиция диалога, а также взрывотехники. Пока что ситуация на месте события относительно спокойна и никаких опасных "стычек" или провокаций нет", - передает издание.

Фото: LIGA.net

Как сообщал NEWSONE ранее, около 12:30 в Киеве началась акция протеста "Нацкорпуса".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.