"Наркоман будет нам рассказывать": Пальчевский и Апасов жестко поскандалили с Шерембеем в прямом эфире NEWSONE (видео)

Размещено: 06.02.2019
"Наркоман будет нам рассказывать": Пальчевский и Апасов жестко поскандалили с Шерембеем в прямом эфире NEWSONE (видео) Дмитрий Шерембей в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Телеведущий Андрей Пальчевский и общественный деятель Василий Апасов поскандалили с главой благотворительного фонда "Пациенты Украины" Дмитрием Шерембеем в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Чтобы снять все вопросы и намеки о моей жизни и обо мне, я расскажу сам. Я сюда не просился, меня сюда позвали (на ток-шоу, - ред.). Моя история жизни непростая: в 13 лет я начал употреблять наркотики и до 21 года уничтожал свою жизнь", - рассказал Шерембей.

"Мы сейчас заплачем", - отреагировал Пальчевский.

Шерембей, проигнорировав его слова, продолжил и сказал, что с 97-го года он не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни одного бокала вина.

"Я 20 лет хожу на могилу отца и не могу себя простить… 20 лет назад я попал в палату с 40 килограммами веса", - поделился он.

"Можно без наркоманов в передаче?" - спросил Пальчевский.

Шерембей прибавил, что в те времена для таких, как он, не было помощи, и он "ходил и помогал, как мог, - спасал как-то людей, клал их на реабилитацию, проводил группы взаимопомощи".

"Расскажите, за что Вы сидели", - вмешался Апасов.

"Расскажите, как Вы принимали наркотики, как Вы три раза сидели за наркотики", - сказал Пальчевский.

Присутствовавший в студии журналист Владимир Бойко поправил его, уточнив, что Дмитрий Шерембей сидел за квартирные кражи.

"Мои ошибки - это мои ошибки, я сам буду их исправлять. Я 20 лет борюсь за права пациентов в Украине… В Украине не было никакой медицины, мы просто дохли все. После революции мы открывали закрытые госпитали, куда свозили раненых. Во время Майдана нас просто паковали пачками…", - рассказал глава благотворительного фонда.

"И правильно делали, Вас точно надо было паковать. Мы строим новую страну, а у нас будет рассказывать наркоман, как он шел к этому 20 лет", - парировал Пальчевский.

Шерембей попытался продолжить рассказ и вспомнил о суде, который принимал решения по Майдану и запрещал его.  Пальчевский прокомментировал: "Слава Богу".

Шерембей вспылил и переспросил, а Пальчевский заявил ему, что "слава Богу, что у меня квартира под замками".

"А что Вы такой борзый? Что, квартиру ему ограбите?" - поинтересовался у Шерембея Апасов.

Ведущий ток-шоу Василий Голованов прервал перепалку, нажав на красную кнопку.

Как сообщал NEWSONE ранее, в эфире программы "Эпицентр украинской политики" подрались нардеп Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.