Нардеп Светалана Залищук спустя полгода показала фото со свадьбы с британским юристом

Размещено: 22.01.2019
Нардеп Светалана Залищук спустя полгода показала фото со свадьбы с британским юристом Залищук с мужем Фото: facebook.com/svitlana.zalishchuk

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Светлана Залищук поделилась нежными фотографиями со своей свадьбы с британским юристом Уэйном Джордашем. Снимки она опубликовала на странице в Facebook.

"Сегодня (21 января, - ред.) ровно полгода "неволи". У патриархата шансов не было. Матриархат тоже не сложился. Так что наша семья в поиске других форматов. К тому же это еще и вопрос национальной гордости: так сказать, дерби Украина - Великобритания. Помимо прочего они и так нам должны за Будапештский меморандум... Короче, настоящий fun", - написала нардеп.

 

Напомним, депутат Верховной Рады Светлана Залищук вышла замуж за юриста Уэйна Джордаша из Великобритании в июле 2018 года. Избранник Залищук является одним из ведущих юристов мира, он специализируется на уголовном праве. В 2014 году Джордаш  стал одним из самых молодых адвокатов, получивших почетный статус Queen Counsel (представитель Королевы), который присваивают топ-юристам в Великобритании.

Как сообщал NEWSONE ранее, первый заместитель главы Администрации президента Виталий Ковальчук женился на нардепе от БПП Наталье Агафоновой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.