Мы должны вернуться к власти в Грузии: Саакашвили сделал неожиданное заявление

Размещено: 05.03.2018
Мы должны вернуться к власти в Грузии: Саакашвили сделал неожиданное заявление

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что намерен развалить президентство Бидзины Иванишвили и вновь возглавить родную страну. Об этом пишет Грузия онлайн.

Саакашвили отметил, что множество граждан Грузии уже выехали из страны или намерены это сделать. В связи с этим он планирует вновь возглавить государство и сплотить его.

"Такой безнадежности не было даже во времена Шеварднадзе. На фоне всего этого, сотни тысяч самых трудоспособных наших соотечественников или уже покинули Грузию или думают об отъезде. Реально Грузия стоит перед угрозой разрушения. В это время Иванишвили практически объявил кастинг на звание главной оппозиционной силы. Он подталкивает нас бороться за второе место и чтобы мы удовлетворились этим каким-то почетным призом. Но извините! Наша задача – возвращение к власти в Грузии, и мы должны вернуться уже в 2018 году. Как нам это осуществить? Мы должны выиграть президентские выборы и на этом фоне развалить правительство Иванишвили, развалить его феодальную вотчину", - сказал третий президент.

Как сообщал NEWSONE ранее, Саакашвили записал видеообращение, в котором прокомментировал силовой разгон палаточного городка под Верховной Радой


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.