Мураев: Украинские соседи с удовольствием подождут, когда наш уровень жизни упадет ниже плинтуса   

Размещено: 24.04.2018
Мураев: Украинские соседи с удовольствием подождут, когда наш уровень жизни упадет ниже плинтуса   

Украине необходимо заниматься экономической сферой и уровнем жизни, а также возвращать работоспособное население назад в страну. Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявил народный депутат Украины Евгений Мураев.

"Я надеюсь, украинцы во время будущих выборов не допустят сохранение действующего режима еще на неопределенный период времени. Проблема не в персоналиях, проблема в том курсе, которым нашу страну будут вести те, кто попадет в парламент. А тот же курс декларирует ряд действующих политиков. Нам нужно кардинально менять систему. И те, кто ездят туда (в США, - ред.) на согласование, ничего менять не будут. Изменятся просто субъекты коррупционных сделок, а уровень жизни украинцев будет ухудшаться, страна будет дальше катиться под откос", - сказал политик.

Мураев также добавил, что Украине крайне важно заниматься экономической сферой и уровнем жизни, а также возвращать работоспособное население назад в страну.

"У меня вызывает сомнение территориальная целостность Украины в будущем, поскольку мы видим амбиции Польши, Венгрии, России и всех наших соседей. Все с удовольствием подождут, когда наш уровень жизни упадет ниже плинтуса, и все регионы начнут проситься в стороны. Мы с вами не должны этого допустить. Единственный выход из этой ситуации – заниматься сектором экономики нашей страны и уровнем жизни, возвращать назад работоспособное население. Когда мы будем сильными, в первую очередь – экономически, с нами буду считаться все", - резюмировал народный депутат.

Как ранее сообщал NEWSONE, Мураев заявил, что диалог о введении миротворческой миссии ООН на восток Украины, вероятнее всего, зайдет в тупик на всевозможных стадиях.