Мураев рассказал, чего на самом деле боится Порошенко

Размещено: 30.04.2018
Мураев рассказал, чего на самом деле боится Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко боится, что ему придется понести ответственность за свои действия. Такое мнение высказал народный депутат Украины Евгений Мураев в эфире телеканала NEWSONE.

"Порошенко не боится реванша, Порошенко боится ответственности. Он прекрасно понимает, что если к власти придут другие политики, не представители партии которые являются его подельниками на сегодня ил на вчера, то ответственность не минуема. Об этом реванше он и говорит", - отметил Мураев.

При этом он отметил, что оппозиция должна иметь контрольные функции.

"Чтобы политики наконец-то стали ответственными нужно принять закон об оппозиции, в котором контрольные функции отдать оппозиционерам. Оппозиция, имея счетную палату, имея контрольные функции, сможет контролировать расход бюджетных денег. Только в этом случае коррупции станет меньше", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал NEWSONE, ранее народный депутат Украины Евгений Мураев отметил, что Президент Украины Петр Порошенко использует вопрос об автокефалии Украинской церкви для технологического разлома и разделения граждан Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.