Москаль назвал Савченко российским диверсантом и объяснил, почему так думает

Размещено: 26.03.2018
Москаль назвал Савченко российским диверсантом и объяснил, почему так думает Фото: unian.net

Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявил, что пока народный депутат Надежда Савченко находилась в России, ее там завербовали и специально отпустили назад в Украину. Об этом он сказал в интервью Украинской правде.

"Вспомните, как раскручивали судебный процесс? Вы видели, чтобы по Сущенко что-то показывали на российском телевидении? Почему выбрали ее защищать Фейгина и всю эту группу "ефесбешников", адвокатов под прикрытием?" - отметил он.

Москаль считает, что Савченко специально так долго не выпускали из тюрьмы, пока не "завербовали или зазомбировали",  а затем уже отправили в Украину.

"Она пришла уже полностью или завербована, или зазомбирована. Ее Россия выпустила специально как диверсанта. Почему ее так долго не отпускали? Пока не довели ее до кондиции, когда она уже зазомбирована была, не исключено, что завербована. Я не могу это доказать, никто не может. Но все ее действия доказывают, что человек пришел внести деструктив в и так деструктивно работающий парламент", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Москаль заявил, что внефракционный нардеп Надежда Савченко в 2014 году попала в плен к боевикам "ЛНР", потому что, находясь в алкогольном опьянении, самовольно поехала убивать сепаратистов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.