Мосийчук: Власть в Украине находится под внешним управлением

Размещено: 28.02.2018
Мосийчук: Власть в Украине находится под внешним управлением

Наибольшая трагедия Украины и украинской власти - это то, что она находится под внешним управлением. Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Один бегемот (экс-президент Украины Виктор Янукович, - ред.) был, сбежал в Ростове сейчас сидит. Этот - Петр Алексеевич (Порошенко, - ред.) и вся команда по "брюсселям, вашингтонам" с протянутой рукой ходят", - заявил Мосийчук.

По словам депутаат, украинские власти все делают по указаниям и в угоду международных партнеров, которые финансируют Украину.

"В угоду Международному валютному фонду то землю обещают продать, то поднять тарифы на газ. Даже Арсения Петровича (Яценюка, - ред.) и всю его команду ведут голосовать за антикоррупуционный суд, хотя те, наверное, где-то подсознательно понимают, что могут стать первыми клиентами этого суда", - добавил политик.

Мосийчук еще раз подчеркнул, что самое главное для украинского государства - это избавиться от внешнего влияния. 

Как сообщал NEWSONE, народный депутат Евгений Мураев заявил, что украинское правительство выполняет прямые указания из Европы и США


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.