Мосийчук: В Украине на смену внутренней фармацевтической мафии пришла международная

Размещено: 06.02.2019
Мосийчук: В Украине на смену внутренней фармацевтической мафии пришла международная Игорь Мосийчук в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что в системе здравоохранения Украины происходит "тотальное уничтожение попередников". Свое мнение он высказал в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

Он рассказал, что обратился в суд после общения с украинцами. По словам нардепа, жители Полтавской, Черниговской, Тернопольской и Черасской областей "не сказали ни одного доброго слова о медреформе".

"То, что начало происходить в сфере здраврохранения, начало напоминать тотальное уничтожение того, что осталось от "попередников". На смену фармацевтической мафии Богатыревой (Раиса Богатырева - министр здравоохранения Украины с 2012-го по 2014 годы, - ред.) и компании пришла международная фармацевтическая мафия", -  отметил Мосийчук.

По его словам, в течение последних полутора лет в Украину завозятся лекарства, у которых скоро истекает срок годности  - "то, что за границей должно идти в утиль".

Как сообщал NEWSONE ранее, Игорь Мосийчук рассказал, что их сила борется не лично с Ульяной Супрун, а за качественные медицинские услуги в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.