Мосийчук: Социологию в Украине превратили в полную манипуляцию

Размещено: 16.01.2019
Мосийчук: Социологию в Украине превратили в полную манипуляцию Игорь Мосийчук в студии NEWSONE

Социологию в Украине превратили в полную манипуляцию, поэтому не стоит обращать внимание на результаты социологических исследований относительно рейтингов кандидатов в президенты. Такое мнение выразил народный депутат от "Радикальной партии" Игорь Мосийчук в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE. 

"Нужно говорить чесно. Социологию в Украине превратили в полную манипуляцию. Обращать внимание на социологию сейчас абсолютно не стоит. Лучшей социологией будут результаты выборов. Мы видели результаты выборов в ОТГ, которые отличаются от того, что рисуют социологи. Мы наблюдаем в обществе и политической жизни процессы, которые абсолютно отличаются от социологии, которую сейчас навязывают большинство социологов", - подчеркнул он. 

Также Мосийчук уточнил, что украинцы будут голосовать за того, кто предложит стране альтернативу.

"Когда украинцы 31 марта пойдут делать свой выбор, я абсолютно уверен, что бюллетень будет направлен в первую очередь не только против лица, а против политики, которую проводит нынешняя власть. Они отдадут свой голос за того, кто предложит альтернативу. Предложит не просто свое лицо, а альтернативную программу нынешнему курсу, который по сути экономически уничтожает украинскую государственность", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Игорь Мосийчук заявил, что Будапештский меморандум не был выполнен, так как Украина этого не требовала.