Мосийчук: Штаб Порошенко говорит, что Зеленский - "русский мир", но я пока этого не вижу

Размещено: 10.04.2019
Мосийчук: Штаб Порошенко говорит, что Зеленский - "русский мир", но я пока этого не вижу Игорь Мосийчук. Фото: newsone.ua

Заявления действующего президента Петра Порошенко и его избирательного штаба о том, что Зеленский - приспешник главы РФ Владимира Путина и при его президентстве наступит "русский мир" являются в данный момент безосновательными. Об этом заявил народный депутат от Радикальной партии Олег Мосийчук в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Последний месяц только и слышу, мол, придет Зеленский и пойдет к Путину, боевикам и наступит "русский мир" и Армагеддон. Но у меня очень много вопросов к Петру Порошенко и БПП. Они говорят, что Зеленский – "русский мир", однако я этого в настоящее время не вижу", - отметил нардеп.

Мосийчук также подчеркнул, что украинцы видели все поступки Порошенко и оценят их своими голосами во втором туре.

"Но последние пять лет вся страна видела, как они четыре раза голосовали за особый статус Донбасса, как голосовали за изменения в Конституцию, когда под Радой погибли четыре нацгвардейца. Нужно прекратить сваливать на парламент ошибки Порошенко. И народ даст оценку его действиям 21 апреля. А 22 апреля мы будем ловить всех в "Жулянах" и "Борисполе", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко отправятся в Париж на поочередную встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.