Мосийчук о конфликте с Гончаренко: Скоро его вынесут вперед ногами с Рады

Размещено: 01.11.2016
Мосийчук о конфликте с Гончаренко: Скоро его вынесут вперед ногами с Рады

Депутат от фракции "БПП" Алексей Гончаренко в свое время входил в состав Партии регионов и выступал с призывом ввести "русский мир" в Одессу. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат от фракции "Радикальная партия" Игорь Мосийчук.

"Из-за Гончаренко ситуация в Верховной Раде выглядит еще хуже. Он сам в свое время входил в Партию регионов. Понятно, что кому болит", - сказал он.

Мосийчук пояснил, что на видео, которое Гончаренко разместил на своей странице в Facebook, показан обыск, который полностью задокументирован. В частности, тогда были изъяты фальсифицированные деньги, оружие, российские флаги. Все это использовалось для подрыва целостности Украины. Также он обратил внимание на то, что обыск проходил под присмотром Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

"Когда такие адепты, как Гончаренко, по которым СБУ ведет следствие относительно призывов "русского мира" в Одессу, заявляют подобное, я не хочу это комментировать. Что можно говорить об этой сволочи, которую в 2013 году нужно было просто ликвидировать, а не избирать в парламент? Ему лучше застрелится. Придет время и его действительно вынесут, только не на вилах, а вперед ногами с парламента, или где он там будет прятаться", - отметил депутат от Радикальной партии.

Парламентарий пояснил большие суммы наличных средств, которые он держит дома тем, что на протяжении последнего года потратил много денег на свое лечение.

"Я, как и 99% украинцев, не доверяю банковской системе, и банкам, в частности. За последнее время 60 банков закрыты Нацбанком, по правительственному кварталу постоянно ходят обманутые вкладчики. Я скажу больше – 99% украинцев не хранят свои деньги в банках.

Как сообщал NewsOne ранее, Гончаренко заявил, что Мосийчук задекларировал те деньги, которые незаконно получал за заказные депутатские запросы и обращения.