"Мне уже, б**ть, все в падлу, понимаешь": нардеп от Слуги народа рассказал, что такое быть депутатом. Видео 18+

Размещено: 18.12.2019
"Мне уже, б**ть, все в падлу, понимаешь": нардеп от Слуги народа рассказал, что такое быть депутатом. Видео 18+ Владимир Тимофийчук. Фото: comments.ua

Депутат Верховной Рады от фракции "Слуга народа" Владимир Тимофийчук в телефонном разговоре, в нецензурной форме, прокомментировал свою депутатскую деятельность. Запись телефонного разговора разместил Telegram-канал  "Путч".

"Слуга" Владимир Тимофийчук, выигравший выборы в "Коломойському районе" рассказал, что такое быть депутатом. Не факт, что трезвый. Но чувствуется, что взволнован и на грани адекватного поведения", - говорится в сообщении.

На видео зписан телефонный разговор с народным депутатом.

"То, что я там б**ть на камеру не умею говорить.... прото я за три года заработал больше чем те, кто на эту камеру умеют говорить. За пять лет дороги не починили, войну не закрыли, а теперь давайте "слуг" гнобить", -  сказал Тимофийчук.

Напомним, ранее нардеп во время записи комментария журналистке Радио Свобода перепутал Коломыйский район с фамилией бизнесмена Игоря Коломойского.

"Был фермером. Выращивал зерновые культуры, у себя дома, в Снятынском районе", - ответил он на вопрос журналистки о том, чем депутат занимался до политики.

А, называя следующий, Коломыйский район, депутат оговорился и сказал в "Коломойском" районе.

Как сообщал NEWSONE ранее, Специализированная антикоррупционная прокуратура возбудила уголовное производство против народного депутата от фракции "Слуга народа" Юрия Корявченкова из-за его разговора с полицией Кривого Рога.