Миллионы гривен и дорогое авто: Джокер слил переписку экс-нардепа Микитася

Размещено: 10.12.2019
Миллионы гривен и дорогое авто: Джокер слил переписку экс-нардепа Микитася Максим Микитась. Фото: obozrevatel.com

Пранкер Джокер во вторник, 10 декабря, опубликовал переписку бывшего народного депутата и скандального застройщика Максима Микитася с директором Укрбуда Олегом Майбородой. Об этом он сообщил на своем Telegram-канале.

"Зашел в переписку скандального киевского застройщика Максима Микитася с гендиректором Укрбуда Майбородой. Узнал много о жизни младо-олигарха, о деньгах, домах, машинах, миллионах, петитных выборах и банковских счетах. Будет интересно и очень криминально", - написал Джокер.

В переписке Майборода хвастается, что для покупки машины ему даже понадобились справки о доходах. А еще он просил скинуть фото машины, потому что банк не верил, за что осуществляется платеж.

Из сообщений становится понятно, что Микитась регулярно просил деньги на определенные расходы. Он также раздавал указания, кому и что следует передать. Например, в переписке засветился экс-сопредседатель фракции "Блок Леонида Черновецкого" в Киевсовете, бизнесмен Денис Комарницкий.

Микитась не стеснялся писать, что деньги нужно отдать человеку за дом в Италии или другие приобретения.

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что сам общался с пранкером по прозвищу Джокер.