Мендель: Зеленский превращается в одного из самых влиятельных людей в мире

Размещено: 03.01.2020
Мендель: Зеленский превращается в одного из самых влиятельных людей в мире Юлия Мендель. Фото: facebook.com/Юлия Мендель

Президент Украины Владимир Зеленский постепенно становится одним из самых влиятельных мировых лидеров. Такое мнение выразила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель на странице в Facebook.

Она написала пост по случаю семи месяцев пребывания на должности. Среди достижений в 2019-ом она назвала первый профайл Зеленского в The New Yorker и обложку с ним в журнале Time.

"Хотя основная заслуга здесь, конечно, не пресс-службы, а самого Владимира Зеленского. Пока украинский президент превращается в одного из самых влиятельных людей в мире, нам, украинцам, стоит ожидать еще больше приятных новостей 2020", - отметила Мендель.

Она подчеркнула, что качественные коммуникации меняют страну, и у таких людей на сегодняшний день есть важные задачи.

"А именно: изменить имидж Украины на международной арене, изменить его для нас, украинцев, объяснить, что в единстве наша сила и у нас, украинцев, немало причин чувствовать себя победителями", - уточнила спикер.

Также Мендель определила для себя три правила качественных коммуникаций: вкладывать идею, не посылать месседжи без контекста и никогда не оправдываться.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент Украины Владимир Зеленский стал одним из героев обложки журнала The Week.