Медведчук: Зарубежные кукловоды требуют от украинской власти продать землю

Размещено: 13.12.2019
Медведчук: Зарубежные кукловоды требуют от украинской власти продать землю Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук

Зарубежные кукловоды требуют от украинской власти продать землю. Об этом заявил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в кулуарах Верховной Рады, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Исполнители здесь начиная от президента, его офис, правительство, а те, кто являются кукловодами - они за границей. И они руководят, требуют и выставляют условия необходимости как можно быстрейшего принятия этих законов для скупки украинских земель. По отдельным корпорациям может быть разрешено до 600 тысяч. Это как раз сегодня наши представители в аграрном комитете рассказывали про это, с позволения сказать, правовое новшество, а если быть проще - цинизм того, что одни говорят, нужно уменьшить с 200 тысяч до 50 тысяч, а кто-то предлагает 600", - заявил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что власть хочет продать украинскую землю очень быстро. И эту команду им дал Сорос.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.