Прямой эфир

Медведчук: Сейчас цена на газ в Украине должна быть не выше 3800-4000 грн за тысячу кубометров

Размещено: 25.07.2019
Председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук

Тарифы на газ в Украине сейчас не должны превышать 3,8-4 тысяч гривен за тысячу кубометров, и это выходит из конкретных расчетов. Об этом заявил глава Политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" и кандидат в нардепы Виктор Медведчук в эфире телеканала NEWSONE.

"На сегодняшний день стоимость газа не должна превышать 3800-4000 грн (за тысячу кубометров - Ред.). И это не голословная цифра, которую мы придумали. Мы исходим из конкретных расчетов и того, что это действительно можно сделать для населения, если не обращать внимания на противозаконные по отношению к стране требования МВФ", - отметил Медведчук.

"Поэтому эта борьба будет продолжаться, она ведется публично. Мы не просто говорим, а предлагаем решение вопросов, от которых нельзя отказаться. В этом и будет суть нашей фракции – сделать, договориться и доказать, что надо поступать так, а не иначе", - добавил политик.

Как сообщал NEWSONE ранее, представитель президента в Кабмине Андрей Герус заявил, что Украина будет настаивать на смягчении требований Международного валютного фонда по тарифам на газ для населения.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...