Марушевская не намерена уходить из-за отставки Саакашвили

Размещено: 07.11.2016
Марушевская не намерена уходить из-за отставки Саакашвили

Отставка главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили не спровоцирует уход главы Одесской таможни Юлии Марушевской, которую тесно ассоциировали с уже экс-губернатором.

Об этом сообщила заведующая сектором рассмотрения обращений и обеспечения доступа к публичной информации Одесской таможни Елена Гусева, передает Украинская правда.

По ее словам, Марушевская намерена оставаться на своем посту и продолжать реформы.

"На сегодня есть твердое желание Юлии Леонидовны оставаться на своем посту и продолжать начатые реформы", - сказала Гусева.

По ее словам, уже почти все готово для открытия Открытого таможенного пространства, и уходить в такой ответственный момент нежелательно.

"На сегодня набраны сотрудники Открытого таможенного пространства, заканчивается его ремонт, и можно его запускать. Реформы не должны заканчиваться таким образом", - добавила она.

Как сообщал NewsOne ранее, глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в понедельник, 7 ноября, заявил о своей отставке.

Саакашвили пояснил свое решение тем, что все реформы в области, которые он начинает, наталкиваются на преграды украинской коррупционной власти.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.