Манафорт в Сенате США ответит на все вопросы о вмешательстве в выборы Трампа

Размещено: 26.07.2017
Манафорт в Сенате США ответит на все вопросы о вмешательстве в выборы Трампа

Экс-председатель предвыборной кампании Дональда Трампа Пол Манафорт должен дать показания относительно вмешательства России в выборы США в 2016 году. 

Об этом сообщает "Радио Свобода".

К такому решению пришел юридический комитет Сената США. Кроме того, члены Сената уточнили, что слушания будут публичными и перед своим выступлением Манафорт обязан будет  принять присягу. Об этом Манафорт имел разговор с представителями комитета разведки Сената во вторник, 25 июля.

Сенатор-республиканец Чак Грейсли и сенатор-демократ Дайан Файнстайн сообщили, что слушания будут открытыми в связи с тем, что во время частного разговора, они так и не смогли достичь договоренностей с Манафортом. Однако, в то же время, пресс-секретарь Манафорта - Джейсон Малони заявил, что экс-глава предвыборной кампании "ответил на все вопросы".

Так, слушания по делу экс-председателя предвыборной кампании Трампа, должны состояться 26 июля в 10:00 по Вашингтону.

Напомним, ранее сообщалось, что ФБР имеет доказательства того, что соратники президента США Дональда Трампа, среди которых был и Манафорт, могли сотрудничать со спецслужбами РФ в процессе обнародования информации, что в последствии повредило предвыборной кампании Хиллари Клинтон.

Как сообщал NewsOne ранее, эксперт рассказал, как ставились подписи в "амбарной книге" Януковича и в частности, о том, как в ней могла появиться надпись "Манафорт".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.