Луценко подтвердил прослушку Холодницкого и заявил, что добавить ему пока больше нечего

Размещено: 27.03.2018
Луценко подтвердил прослушку Холодницкого и заявил, что добавить ему пока больше нечего Фото: unian.net

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил открытие уголовного дела в отношении главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого и прослушку его кабинета. Об этом он сказала в эфире ICTV.

Луценко отметил, что следственные действия в отношении Холодницкого проводили сотрудники ГПУ вместе с детективами НАБУ.

"Действительно, в соответствии с законодательством Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальным Антикоррупционный бюро проводила следственные действия, которые касались, в том числе и руководителя САП господина Холодницкого", - сказал он.

При этом генпрокурор отметил, что на данный момент следственные действия только начинаются, поэтому он не может сообщить больше информации.

"Только в результате допросов, экспертиз смогу сообщить о том, есть ли признаки уголовных правонарушений, которые зафиксированы на прослушивающим устройстве, которое было установлено в кабинете руководителя САП", - указал Луценко.

Как сообщал NEWSONE ранее, Луценко заявил, что правоохранители имели на руках санкцию суда, которая позволила им организовать и провести прослушку главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.