Ляшко о Зеленском: Играть роль президента и быть президентом - это две большие разницы

Размещено: 24.12.2018
Ляшко о Зеленском: Играть роль президента и быть президентом - это две большие разницы Олег Ляшко в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, что думает об актере и шоумене Владимире Зеленском как о кандидате в президенты. Свое мнение он высказал в эфире телеканала NEWSONE.

"Зеленского как политика я не знаю. Играть роль президента и быть президентом - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Когда у тебя в ухе стоит суфлер и режиссеры за спиной тебе рассказывают заученные фразы - это одно, а когда ты выходишь и занимаешься работой президента: международная политика, защита страны, возобновление экономики, - тебе никакой режиссер не подскажет. Надо мозги иметь", - заявил он.

Ляшко напомнил, что президент должен знать, как обеспечить людям достойную работу и зарплату.

"Я бы не советовал шутить с 45-миллионной страной… надо сделать так, чтобы не политики над людьми шутили, а люди над политиками", - подчеркнул депутат.

Также нардеп оговорился и сказал, что не смотрит "75 квартал или 105 - какая разница".

Как сообщал NEWSONE ранее, фронтмен украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук сказал, что ему неизвестно о Владимире Зеленском как о политике.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.