Левочкин: Бойко должен стать новым премьер-министром Украины

Размещено: 06.06.2019
Левочкин: Бойко должен стать новым премьер-министром Украины Юрий Бойко. Фото: platform.org.ua

Основатель Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Бойко будет бороться за место премьер-министра в новом правительстве Украины. Об этом заявил народный депутат Сергей Левочкин на съезде политсилы, трансляцию которого вел телеканал NEWSONE.

"Мы собрались сегодня на съезд, чтобы еще раз сказать Украине о том, что мы объединились ради мира, процветания и развития нашей страны, чтобы сделать жизнь в нашей стране лучше", - сказал Левочкин.

Нардеп напомнил, что через короткое время Украина будет избирать новый парламент, и люди надеются, что избранные народные депутаты "будут по-настоящему работать в их интересах".

"Но одновременно с парламентом, согласно действующей Конституции, Украина будет выбирать новое правительство и нового премьер-министра. Отличие нашей команды от других в том, что у нас есть такой будущий премьер-министр, и это Юрий Бойко. Он знает, что и как нужно делать, и в этом его главное отличие от других кандидатов на этот пост. Он прошел нелегкую избирательную кампанию, прожил сложную и содержательную жизнь, он умеет работать", - объявил он.

Левочкин также добавил, что вместе с Бойко на досрочные выборы идет огромная команда Оппозиционной платформы - За жизнь.

"Я убежден, что мы способны сформировать правительство и сделать то, чего от будущего парламента и Кабмина ждут украинцы", - подытожил нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее,  глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что формула объединения и сшивания страны, которая поможет вывести Украину на новый уровень, заключается в приведении к общему знаменателю ряда моментов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.