Кузьмин: Обвиняемые в убийстве Бузины при Зеленском получили высокие должности

Размещено: 28.12.2019
Кузьмин: Обвиняемые в убийстве Бузины при Зеленском получили высокие должности Ренат Кузьмин. Фото: nbn.ua

Обвиняемые в убийстве журналиста Олеся Бузины при правительстве президента Владимира Зеленского получили высокие должности. Об этом написал народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

"Президент Зеленский отказал в личном приеме маме убитого журналиста Бузины. Генпрокурор Рябошапка отказал ей в возобновлении расследования дела о заказчиках и организаторах этого убийства", - сказал Кузьмин. 

Он добавил, что один из обвиняемых в убийстве журналиста был назначен членом общественного совета Национального антикоррупционного бюро Украины. Помимо этого, второй подозреваемый занял должность руководителя рабочей группы Министерства ветеранов.

"Медведько, один из обвиняемых в убийстве Бузины, назначен членом общественного совета НАБУ. Полищук, второй обвиняемый в убийстве Бузины назначен рукводиелем рабочей группы Минветеранов по проверке мест лишения свободы. Без комментариев", - написал депутат.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин прокомментировал присутствие временно поверенного США в Украине Стивена Тейлора на брифинге генпрокурора Руслана Рябошапки.