Кушнир о дебатах на Олимпийском: Это была борьба обвинений и перетягивание каната

Размещено: 19.04.2019
Кушнир о дебатах на Олимпийском: Это была борьба обвинений и перетягивание каната Светлана Кушнир. Фото: newsone.ua

Кандидаты в президенты Владимир Зеленский и Петр Порошенко в ходе дебатов на НСК "Олимпийский" лишь забрасывали друг друга обвинениями, но не говорили о будущем страны. Об этом заявила политический эксперт Светлана Кушнир в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Анализируя и подводя итоги этих дебатов, я скажу с двух позиций. Позиция первая как политтехнолога с 18 кампаниями за плечами, дебаты никого не переубеждают в Украине, а являются мобилизующим инструментом для тех или иных поклонников. Поэтому каждый из штабов и кандидатов в этом победил", - отметила Кушнир.

Она подчеркнула, что дебаты кандидатов были больше похожи на перетягивание каната, а не на разговор о будущем страны.

"Как политэксперт я не получила ответов ни от кандидата Зеленского, ни от кандидата Порошенко касательно того, каким они видят наши следующие пять лет. Поэтому по итогу не победил никто. Мы видели борьбу обвинений и перетягивания каната. Поэтому для Украины это впервые состоялось так массово и масштабно. Я думаю, что это смотрели и наши иностранные партнеры. Пусть делают выводы", - добавила эксперт.

Как сообщал NEWSONE ранее, действующий президент и кандидат Петр Порошенко рассказал, почему во время дебатов на НСК "Олимпийский" перешел на сцену своего оппонента Владимира Зеленского. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.