Куликов заявил, что после Майдана новая власть решила сделать бизнес на преступлениях предыдущей

Размещено: 21.02.2018
Куликов заявил, что после Майдана новая власть решила сделать бизнес на преступлениях предыдущей

Нынешняя власть решила заработать на преступлениях предыдущей.

Об этом заявил бывший народный депутат Кирилл Куликов в эфире политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Мир готов помочь Украине вначале (после Майдана, - ред.). Мы обращаемся в международные структуры. Эти побежали (предыдущая власть, - ред.). Я говорил, что их можно вернуть. Первый созыв Генпрокуратуры не совсем понимает, что делает, какие материалы подает. Ему начинают объяснять, говорить, что такие материалы, которые передают в международные структуры, не соответствуют требованиям этих международных структур. Потому что это политика. И в связи с тем, что это политика, это не наша функция. Это функция других органов, других судов, мы этим заниматься не будем. Но они (представители предыдущей власти, - ред.) насовершали такое количество общекриминальных преступлений, что, передавая это в Европол, Интерпол и прочим структурам, можно было их объявить в международный розыск. Но тут появляются новые, которые понимают, что на этом можно сделать бизнес. И материалы, которые передаются во все международные структуры, не соответствуют ни единому требованию. Поэтому дальше, любые материалы, которые заходят во все международные структуры просто снимаются, потому что это Украина", - отметил Куликов. 

Как сообщал NEWSONE ранее, Петра Порошенко президентом выбрала война России, заявил экс-народный депутат Николай Катеринчук. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.