Прямой эфир

Кучма окончательно покинул ТКГ, попрощавшись с коллегами в Минске

Размещено: 02.10.2018
Леонид Кучма. Фото: slovoidilo.ua

Второй президент Украины и представитель страны в Трехсторонней контактной группе в Минске по ситуации на Донбассе поблагодарил своих коллег за сотрудничество и подвел итоги своей деятельности в группе.

Об этом сообщила его пресс-секретарь Дарка Олифер на странице в Facebook после съезда ТКГ в Беларуси.

"В завершение сегодняшней работы в Минске Леонид Кучма поблагодарил коллег в Трехсторонней контактной группе за совместную работу. Таким образом подведен итог его работы представителя Украины в Трехсторонней контактной группе", - написала она.

Со слов Олифер, Кучма выразил отдельно поблагодарил белорусскую сторону за активное содействие в организации длительного переговорного процесса.

"В свою очередь Мартин Сайдик от имени Трехсторонней контактной группы поблагодарил Леонида Кучму за его вклад в Минский процесс, а также за его мудрость и преданность своему государству - Украине, обнаруженные во время переговорного процесса в Минске", - добавила пресс-секретарь.

Как сообщал NEWSONE ранее, второй президент Украины и один из подписантов минских соглашений Леонид Кучма в пятницу, 28 сентября, подал в отставку с поста полномочного представителя Украины в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...