Крулько: Новый парламент – это вызов для страны

Размещено: 22.07.2019

Страна оказалась в новой реальности, в которой не была ни разу за 28 лет независимости.

Такое мнение высказал народный депутат от "Батькивщины" Иван Крульков эфире большого политического ток-шоу "Эпицентр украинской политики. Досрочный выбор" на телеканале NEWSONE.

"Эти парламентские выборы уже войдут в историю, как самые необычные. Впервые одна партия может создать коалициюсвоими словами. Уже сейчас понятно, что Слуга народа возьмет более 250 мандатов", - сообщил депутат.

По его мнению, многие их них сейчас находятся в кураже, от такой победы на выборах.

"И мы сейчас живем в новой реальности. Ведь у нас по Конституции – парламентско-президентская республика, а по факту мы будем жить в тотальной президентской. Потому что президент Зеленский имеет тотальное большинство в парламенте. При чем оно состоит из людей, которых мы до сих пор не можем понять, кто они вообще такие. Эти люди работали в других сферах, некоторые пришли вообще из шоу-бизнеса. И на самом деле, это серьезный вызов для страны. И я надеюсь что у них получится сдержать свои обещания", - сказал Крулько.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель платформы "Национальная стратегия» развития Дмитрий Спивак заявил, что украинский народ на этих выборах решил отдать полностью всю власть в одни руки президента Владимира Зеленского.