Крулько: Неопределнность с датой инаугурации унижает институт власти в Украине

Размещено: 15.05.2019
Крулько: Неопределнность с датой инаугурации унижает институт власти в Украине Иван Крулько. Фото: newsone.ua

Народный депутат от ВО "Батькивщина" Иван Крулько считает, что вся избирательная кампания в Украине была похожа на шоу, которое продолжается и сейчас. Об этом он заявил в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Вся избирательная кампания прошла под знаком шоу, которое до сих пор продолжается. Поэтому очевидно, что люди не видят "света в конце тоннеля" по поводу того, как они живут, по поводу их ожиданий того, что власть начнет хоть что-то делать для того, чтобы жизнь обычного человека стала лучше. Они находят отраду в том, что происходит на эфирах. Для меня эта ситуация является очень непростой, и это вообще унижает украинское государство и институт власти. Даже с таким простым вопросом, как день инаугурации, происходят непонятные процессы", - считает Крулько.

"В любом случае мы будем свидетелями того, что новоизбранный президент, Владимир Зеленский, примет присягу и произойдет день инаугурации позднее всех раз, когда в Украине выбирали президента", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, вице-президент США Майк Пенс может прибыть в Украину на торжественную инаугурацию избранного президента Владимира Зеленского.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.