Королевская: Медицинская реформа - это новая пирамида коррупции

Размещено: 27.10.2017
Королевская: Медицинская реформа - это новая пирамида коррупции

Медицинская реформа является очередной пирамидой коррупции для власти Украины. Такое мнение выразила народный депутат от фракции Оппозиционный блок Наталья Королевская в эфире телеканала NewsOne. 

"Вот даже как-то в голове не укладывается. У нас минимальную пенсию хотят 1700 гривен сделать, а расценки на медицинские услуги начинаются от 50 тысяч гривен. Такой себе разрыв шаблона. Им проще было принять решение о том, что теперь все будут лечится голоданием и благодаря телемедицине. Медицинская реформа - это новая пирамида коррупции, которую мы будем оспаривать в Конституционном суде. Но даже на него мы не особо надеемся", - заявила она.

Нардеп добавила, что митинг под парламент является методом переманивания внимания от реальных проблем.

"Митинг под стенами Верховной Рады Украины - это политическая технология, которая отвлекает внимание людей от реального положения дел в стране. Они мирно приняли медицинскую реформу, перенаправив внимание на митинг, а не оставив его на том, что реформа нарушает Конституцию", - уточнила депутат.

Далее Королевская подытожила, что ситуацию в стране могут спасти только перевыборы, которые, по ее надежде, произойдут в будущем году.

"Тогда можно будет говорить о реальных изменениях и настоящих реформ", - резюмировала Королевская.

Как ранее сообщал NewsOne, Королевская заявила, что действующий парламент и вся вертикаль власти не принесут успеха Украине.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.